Главная (выберите раздел)

«Это страшно»: Павел Прилучный впервые рассказал о тяжелой потере

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 августа 2020

Актер дал очень откровенное и пронзительное интервью

Павел Прилучный тщательно оберегает личную жизнь от посторонних. Если артист и дает интервью, то откровенничает о своей работе, а никак не о душевных драмах. Однако иногда бывший муж Агаты Муцениеце делает исключение.

Агата и Павел

Павел Прилучный впервые рассказал о тяжелой потере. Своим самым большим врагом актер считает свои принципы.

«Я очень часто и много получаю за свои принципы, за то, что отстаиваю справедливость. Например, если человек косячит три раза, я вычеркиваю его из своей жизни навсегда. Он перестает для меня существовать», — признался он.

Прилучный в сериале «В клетке»

Так происходит не только с теми, с кем он работает, но и с его близкими. «Я очень многих из-за этого принципа потерял», — признался Прилучный накануне выхода на экраны фильма «Тень звезды», где актер играет рэпера.

Как выяснилось, рэп в картине он будет исполнять сам. «От начала до конца. Хотя я больше люблю джаз, а современный рэп тяжело воспринимаю на слух. Не понимал, как моего героя сыграть. Получилось хорошо, не карикатурно», — цитируют его 7 Дней.

Агата в сериале «В клетке»

Актер отметил, что на экране сразу видно, когда актера заменяет дублер, потому все трюки исполняет лично. «Сначала дублер показывает трюк, и если я понимаю, что могу повторить, то делаю… Я прыгал несколько дублей с крыши в Петербурге. И с колеса обозрения прыгал. Это страшно. Дело было в Баку, а там очень высокое колесо. Помню, у меня руки дрожали. Потому что, хоть ты и со страховкой, но если, не дай бог, за что-то схватиться руками, то пальцы просто оторвутся на такой скорости. Когда я сделал этот трюк, адреналин накрыл с головой», — резюмировал Павел.

Отзывы