Главная (выберите раздел)

Принц Гарри написал отцу «глубоко личное и пронзительное письмо» после скандального интервью

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 апреля 2021

Состоится ли примирение королевской семьи?

Конфликт между принцем Гарри и его отцом и братом разгорелся после знаменитого интервью, которое герцоги Сассекские дали Опре Уинфри. В нем прозвучали обвинения в расизме в адрес некого члена королевской семьи, а также отказе в медицинской помощи Меган, когда она столкнулась с суицидальными мыслями.

Члены королевской семьи были оскорблены подобным заявлением. К тому же, в этот момент принц Филипп находился в больнице. Впрочем, по словам издания «The Mirror» отношения между отцом и сыном «достигли дна» еще раньше. Сам герцог Сассекский обмолвился в интервью, что принц Чарльз перестал отвечать на его звонки еще в конце 2019 года, до его переезда в США.

Фото: GLOBALLOOK

После интервью принц Гарри попробовал наладить отношения с семьей. «Он написал глубоко личное и пронзительное письмо своему отцу, пытаясь все исправить, но колоссальное напряжение между ними никуда не исчезло. В серии писем Гарри изложил причины своего отъезда из Великобритании, пообещав при этом уважать институт монархии и двигаться вперед», — сообщает «The Mirror».

Во время недавнего визита принца Гарри в Великобританию, между ним, братом и отцом состоялся разговор, подробности которого неизвестны. По слухам, состоялась и вторая встреча с участием принцев и Кейт Миддлтон в коттедже Фрогмор.

Отзывы (0)