Главная (выберите раздел)

Принц Гарри вышел в свет без Меган Маркл

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 мая 2021

Герцог Сассекский выступил с важным обращением.

В Лос-Анжелесе состоялся благотворительный концерт, устроенный компанией Vax Live. Сама компания направлена на повышение доверия к вакцинам от коронавируса среди граждан и распространение препарата по всему миру. Посетить мероприятие смогли только вакцинированные гости.

Фото: Global Look Press

На сцену во время записи концерта вышли такие известные деятели, как Дженнифер Лопес, Селена Гомес, Бен Аффлек. С обращением выступил и принц Гарри. Он поблагодарил сражающихся с коронавирусом медиков и призвал американцев «смотреть за пределы самих себя с сочувствием и состраданием». Это был первый выход в свет герцога Сассекского после похорон своего деда принца Филиппа. Супруга герцога, Меган Маркл, ждет ребенка и на мероприятии не появилась.

Фото: Global Look Press

Принц Гарри выступил от имени их обоих:«Сегодняшний вечер — это праздник каждого из присутствующих здесь, вакцинированных передовых работников в аудитории и миллионов передовых героев по всему миру. Вы провели последний год, мужественно и самоотверженно сражаясь, чтобы защитить всех нас. Вы служили и приносили жертвы, подвергали себя опасности и действовали храбро, зная цену. Мы в долгу перед вами. Спасибо». Он подчеркнул, что вакцина должна быть распространена по всему миру.

Отзывы (4)

К
Классика из "12 стульев" Ильфа и Петрова 13:25:25, 4 мая 2021
"Киса, у вас талант к нищенству заложен с детства" (с)
Ответить
1
1 19:12:03, 3 мая 2021
ооооочень страшная
Ответить
?
?? 13:25:51, 4 мая 2021
Кто? Баба Лиза?
Ответить
д
для ?? 12:03:35, 6 мая 2021
Нееее, ты.
Ответить