Главная (выберите раздел)

Следующего Доктора Кто сыграет темнокожая актриса

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 29 января 2020

Культовый научно-фантастический сериал «Доктор Кто» продолжается, и в нем появляются новые герои. Впервые в истории проекта Роль самого известного Повелителя Времени Британии сыграет чернокожая актриса. Четырнадцатым Доктором станет Джо Мартин, сообщает CNET. Она играла в «Бэтмэне: Начало», «Главаре» и десятках других фильмов и сериалов.

Выводы о появлении Доктора в новом обличье можно сделать из последнего эпизода, который вышел 27 января. По сюжету, Рут Клэйтон — обычный гид, но вскоре выясняется, что все не так-то просто. Оказывается, что она владеет знаменитой синей Тардис — космическим кораблем и, по совместительству, машиной времени Доктора Кто. Тардис не может оказаться у случайного человека…

У Доктора Кто все время разные личины

И вскоре Клэйтон сама признается Джоди Уиттакер, которая играет Тринадцатого Доктора: она и есть Доктор Кто! Правда, пока непонятно, почему два Доктора не узнали друг друга, но ответ на это, наверняка, появится в следующих сериях.

Вот эта неприметная будка на самом деле является машиной времени!

Кстати, в официальном Твиттере сериала появилась «гифка» с моментом, где Клэйтон говорит:

Привет, я — Доктор

В посте поклонников спросили: кто еще был шокирован в этом момент? И судя по комментариям, очень многие… Впрочем, создатели сериала периодически удивляют фанатов: например, недавно они говорили, что в сериале вновь появятся киберлюди.

«Доктор Кто» — самый длительный научно-фантастический сериал об инопланетном путешественнике, который играючи передвигается во времени и пространстве. Каждый раз у него новая личина: вот он выглядит как пожилой мужчина, вот как молодой парень, а вот как миловидная блондинка. Ну а теперь Доктор Кто, похоже, примерит образ темнокожей женщины!

Отзывы