Главная (выберите раздел)

Анонсировано продолжение аниме «Да благословят боги сей расчудесный мир!»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 июля 2021
Анонсировано продолжение аниме «Да благословят боги сей расчудесный мир!»

Комедия о неудачливой богине и её друзьях возвращается

Команда аниме «Да благословят боги сей расчудесный мир!» анонсировала продолжение комедии о приключениях в фэнтези-мире, а заодно показала первую иллюстрацию.

Что бы вы взяли с собой при перерождении в другом мире? Богиня Аква подарила Кадзуме возможность выбрать что угодно, и тот решил схитрить и взять с собой саму Акву. Даром, богиня оказалась совершенно бесполезной, поэтому пришлось искать новых друзей и приспосабливаться к жизни в мире волшебства и монстров. Кажется только, что и друзья все оказались со своими причудами, поэтому жизнь обещает быть очень насыщенной. Какие приключения их ждут впереди?..

Команда аниме «Да благословят боги сей расчудесный мир!» анонсировала продолжение комедии о приключениях в фэнтези-мире, а заодно показала первую иллюстрацию. Фото: кадр из фильма

Первый сезон аниме «Да благословят боги сей расчудесный мир!» вышел в 2016 году. В 2017 подоспел второй, а в 2019 мы увидели полнометражный фильм с подзаголовком «Багровая легенда».

Команда не уточнила, в каком формате мы увидим продолжение аниме, равно как мы не знаем и дату выхода. Ждём дальнейших новостей!

Главное ФОТО: кадр из фильма

Отзывы (0)