Главная (выберите раздел)

«Пять лет рабства»: Дарья Мельникова — о съемках в «Папиных дочках»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 15 апреля 2021

Ситком сделал актрису знаменитой.

«Папины дочки» стартовали в 2007 году, а финальный эпизод вышел в 2013. Ситком оказался успешным. Он сделал знаменитыми молодых актрис, исполнивших главные роли: Мирославу Карпович, Лизу Арзамасову и Дарью Мельникову.

Дарья попала на кастинг случайно, но на роль средней дочери, спортсменки Жени, ее утвердили быстро. В эфире «Вечернего Урганта» девушка поделилась воспоминаниями об этом времени. «Этот ситком был на тот момент не первым проектом, куда меня позвали сниматься. Родители отпустили меня в Москву, перекрестили, сказав, мол, без денег не возвращайся. Тогда мне было 14 лет. Я случайно попала на кастинг «Папиных дочек», там уже почти всех набрали. Мне дали мяч — и все! Пять лет рабства!»Впрочем, вспоминает это время она с теплотой.

Фото: кадр со съемок передачи «Вечерний Ургант»

На передаче Дарья также рассказала историю о том, как тогда еще будущий муж Артур Смольянинов помог ей попасть на смотр в труппу «Современника». Прослушивание актриса провалила.

Дарья Мельникова выросла в Омске, с подросткового возраста начала сниматься в кино. Она окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, стала актрисой Московского театра им. Ермоловой и не раз появлялась на экране. Среди ее работ фильмы «Стальная бабочка», «Гагарин. Первый в космосе», сериал «Запретная зона» и другие.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Папины дочки»

Отзывы (0)