Главная (выберите раздел)

Пышнотелая Барби Феррейра покинула сериал «Эйфория»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 25 августа 2022
Пышнотелая Барби Феррейра покинула сериал «Эйфория»

Актриса попрощалась со своей героиней в социальных сетях

Фотомодель и актриса Барби Феррейра получилась известность после роли Кэт Эрнандес в сериале «Эйфория». Ее героиня — полная девушка-подросток, исследующая свою сексуальность. Особенно яркой была ее линия в первом сезоне. Сексуальные связи, работа в вебкам, провокационные наряды — образ получился провокационным, но запоминающимся.

Фото: кадр из сериала

Поклонники шоу отметили, что во втором сезоне ее линия ушла на второй план. Сцен с участием актрисы стало меньше. Поведение героини также ввело фанатов в ступор. «Скучаю по временам, когда Кэт действительно была в “Эйфории”», «Не ожидал, что Кэт закончит свою отношения ложью, сказав, что у нее рак мозга», — писали они в социальных сетях.

Сама Барби объяснила изменения так: «Развитие Кэт в этом сезоне более внутреннее, поэтому и таинственное для зрителей. Она тайно переживает множество экзистенциальных кризисов. Временами Кэт немного теряет самообладание — как и все остальные в этом сезоне. Суть в том, что все немного сошли с ума».

Ходили слухи, что сцены с ее участием были вырезаны после конфликта с режиссером проекта, Сэмом Левинсоном, и что она вовсе может покинуть шоу. Ни Сэм, ни сама Барби это не комментировали. Однако на днях актриса опубликовала пост в социальных сетях, в котором попрощалась со своей героиней. В третьем сезоне «Эйфории» Барби Феррейра не появится. Причины увольнения она не раскрыла, сообщает телеграм-канал «Изнанка сериала». 

«После четырех лет работы над воплощением самого особенного и загадочного персонажа Кэт я вынуждена прощаться со слезами на глазах. Я надеюсь, что многие из вас, как и я, смогли увидеть в ней себя, и что она доставила вам радость, когда вы увидели ее путь к тому персонажу, которым она является сейчас. Я вложила в неё всю свою заботу и любовь, и я надеюсь, что вы, ребята, смогли это почувствовать. Люблю тебя, Кэтрин Эрнандес», — написала она.

Пока не известно, как сюжетно обоснуют ее отсутствие в сериале.

Главное фото: кадр из сериала