Главная (выберите раздел)

Райан Мерфи опубликовал постер нового сезона «Американской истории ужасов»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 11 ноября 2020

Десятый сезон уже точно не выйдет в 2020 году

Райан Мерфи снова намекнул на тему нового сезона «Американской истории ужасов»/American Horror Story. В своем Instagram он опубликовал постер нового сезона.

На постере изображена разинутая человеческая пасть (иначе не назовешь), которая полна острых как бритва зубов, а на языке татуировка и выгравированы «AHS10». Хотя постер не слишком много рассказывает о сюжете 10-го сезона «Американской истории ужасов», пост в Instagram добавляет кошмарные образы сериала.

«Американская история ужасов» должна была вернуться к съемкам своего десятого сезона в октябре, чтобы успеть к отложенной премьере в 2021 году. Срыв съемок случился из-за остановки производства из-за COVID-19. Объявив дату перезапуска производства, Мерфи опубликовал изображение острых клыков, похожих на те, что на постере.

Еще в мае Мерфи намекнул на возможное место действия предстоящего сезона. В социальных сетях он поделился изображением безмятежного пляжа с надписью «Американская история ужасов». Подсказка». Сочетание острых как бритва зубов и пляжа отсылает к «Твари из Черной Лагуны» или «Челюстям». Так, по крайней мере, считают фанаты.

В десятом сезоне «Американской истории ужасов» должны появиться звезда «Один дома» Маколей Калкин, а также Эван Питерс, Сара Полсон, Кэти Бейтс, Лесли Гроссман, Билли Лурд, Адина Портер, Лили Рэйб, Анжелика Росс и Финн Уиттрок.

Главное фото: кадр из фильма «Тварь из Чёрной Лагуны»/Creature from the Black Lagoon, 1954

Отзывы