Главная (выберите раздел)

Раскрыта тайна двойника Ольги Бузовой: Небузова Яло оказался мужчиной и потратил на пластику три миллиона

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 29 сентября 2020

Звезду «Дома-2» фанаты буквально боготворят.

Несколько месяцев назад стало известно о том, что у певицы Ольги Бузовой есть двойник. Пикантность ситуации заключалась в том, что в звезду «Дома-2» перевоплотился мужчина. Чтобы добиться схожести с кумиром, он сделал несколько пластических операций на три миллиона рублей и сменил имя.

Небузова Яло — двойник Ольги Бузовой. Фото: личная страница Инстаграм Яло

Небузова Яло — именно так теперь написано в паспорте у двойника Ольги Бузовой. Мужчине нравится творчество звезды «Дома-2», поэтому он решил сделать себе лицо и тело артистки. После пластических операций они словно близнецы.

«Я красива изнутри и снаружи, некоторые моменты просто доработала. Сделала скулы, носик, сгладила горбинку. Чуть-чуть увеличила верхнюю губу. Так получилось, что я случайно стала на нее похожа», — хвастается двойник певицы в программе «Звезды сошлись».

Небузова увлекается модой — работает стилистом. «Молодого человека у меня нет. Никто во мне не видит Ольгу. Я — это я», — говорит Яло.

Небузова Яло (справа) стала гостьей программы «Звезды сошлись». Фото: кадр из передачи

Известно, что клон 34-летней артистки потратил на операции по изменению внешности три миллиона рублей. Небузова говорит, что будет преображаться и дальше. «Мне поправили связки, удалили кадык, скоро голос будет более похожим на Олин», — признался он.

Ранее мужчина публиковал откровенное видео, на котором можно было разглядеть его мужское достоинство. Сейчас ролики стали скромнее.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы