Главная (выберите раздел)

«Подсыпали что-то»: Звезда сериала «Школа» рассказала о пережитом насилии

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 1 апреля 2021

Актриса и блоггер впервые поделилась своей историей

22-летняя Лиза Василенко — модель, актриса, тиктокерша, инстаграм-инфлюенсер, участница тикток-хауса XO. У нее более миллиона подписчиков в Instagram. Также девушка сыграла Лолу в украинском молодёжном сериале «Школа». На роль ее утвердили без кастинга.

Фото: кадр из сериала «Школа»

Недавно Лиза дала откровенное интервью YouTube-шоу «Пушка». Девушка рассказала о начале своей карьеры, абьюзивных отношениях с парнями и в первый раз поделилась шокирующей историей об изнасиловании.

В этот период Лиза пыталась разорвать отношения с избивавшим ее парнем. Трагедия произошла на дне рождении знакомой.«Она собирает стол, она собирает всех своих друзей и говорит: „Я хочу познакомить тебя со своим парнем“. И мы идем на этот день рождения, а у нее не парень, у нее тоже дед», — вспомнила она. Девушке что-то подсыпали в бокал. «Мне подсыпали что-то в алкоголь. Ну, мне так сказали, потому что у меня нету половины воспоминаний. У меня есть начало и конец». Лиза пришла в себя только во время насилия: «Меня изнасиловали. Без продолжения, он не успел закончить дело. Я помню просто, что он сверху, он огромный, а я не могу вылезти».

По словам Василенко, насильник так же был «под чем-то». Он разбил ее телефон. Девушке удалось убежать: «Я выбегаю голая на улицу, просто голая. Останавливается такси. Я стою и думаю, что все, моя жизнь, наверное, кончилась. Смотрю на водителя и думаю, что сейчас будет хуже, меня изнасилуют и закопают». К счастью, водитель привез ее в безопасное место к друзьям. На следующий день мужчина прислал ей новый телефон в качестве извинений. Лиза не написала заявление, так как боялась, что ей не поверят. «Я была одна. Я не знала, что мне делать», — рассказала она. Она никому не рассказывала эту историю, даже родителям, и впервые озвучила ее на шоу.

Главное ФОТО: кадр из шоу «Пушка»

Отзывы (0)