Главная (выберите раздел)

Анастасия Решетова развеяла слухи об отношениях с Тимати

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 11 января 2021

Модель сообщила, что не собирается возвращаться к рэперу.

Модель Анастасия Решетова сама подогревает слухи о воссоединении с Тимати. Все дело в том, что бывший возлюбленный и отец их общего сына, отметив новогодние праздники в Москве, прилетел в Дубай. Модель сразу же опубликовала фото с роскошным букетом роз, а сам рэп-исполнитель поделился совместными снимками со своим наследником Ратмиром. Все выглядели счастливыми, довольными и умиротворенными.

Однако такие публикации породили новые слухи: якобы Тимати и Решетова вновь сошлись, все у пары замечательно. Да и поклонники стали негодовать в комментариях, обвиняя модель и рэпера в фиктивном расставании. Анастасия не выдержала обвинений в свою сторону. На своей страничке в Instagram она сообщила, что как пара они давно уже не вместе, да и сходиться не собираются. Также призналась, что Тимати остался ей близким человеком, ведь он является отцом их общего сына, поэтому не видит ничего зазорного в том, что они проводят время все вместе.

Анастасия Решетова развеяла все слухи о воссоединении с Тимати. Фото: личная страница Instagram Анастасии Решетовой

«Многие привыкли к тому, что после расхода люди не стремятся поддерживать хорошие отношения, а лишь ругаются и судятся. Наверное поэтому наше совместное времяпровождение вызывает массу вопросов и недоверие…» (орф. сохранена) — написала в своем Instagram-аккаунте Решетова.

Но фанаты не поверили в эти признания, многие до сих пор считают, что это все хороший пиар-ход. «Мы не верим», «Как же быстро чувства уходят», «Бред. Развелись, но ездят к друг другу на отдых», «Ага так же и Самойлова говорила» (орф. сохранена) — негодовали подписчики модели.

В 2019 году модель подарила Тимати сына Ратмира. Фото: личная страница Instagram Анастасии Решетовой

Напомним, что Тимати и Анастасия Решетова закрутили роман в 2015 году. Долгое время пара скрывала отношения от общественности. Летом 2019 года они официально объявила о том, что скоро станут родителями. Осенью Анастасия подарила Тимати сына Ратмира. Но наследник не укрепил отношения модели и рэп-исполнителя, вскоре стало известно, что пара рассталась.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Анастасии Решетовой

Отзывы (0)