Главная (выберите раздел)

Режиссерская версия «Лиги справедливости» может выйти на HBO Max

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 21 мая 2020

Супергеройский фильм о команде «Лиги справедливости» вышел в 2017 году, но получил неоднозначные оценки критиков и зрителей. Изначально над фильмом работал режиссер Зак Снайдер, но потом из-за личной трагедии решил оставить работу в этом проекте. Так что процесс создания фильма заканчивал другой режиссер.

Ценители жанра после просмотра очень хотели увидеть режиссерскую версию фильма именно от Зака Снайдера — причем, так сильно, что даже запустили флешмоб #ReleaseTheSnyderCut. Кстати, хэштэг стал очень популярным, так что HBO Max и Warner Bros. Pictures заметили призывы фанатов (а их сложно было не заметить).

Фильм «Лига справедливости» собрал неоднозначные отзывы, и поклонники очень хотели увидеть режиссерскую версию Фото: кадр из фильма

О выходе режиссерской версии сообщил сам Зак Снайдер во время того, как шло виртуальное обсуждение фильма «Человек из стали» — еще одного его проекта. Видео выложили в интернет, поэтому легко заметить восторженную реакцию других участников видеоконференции. Еще бы — несколько лет люди ждали этой новости!

Режиссерская премьера фильма «Лига справедливости» выйдет в 2021 году, сообщает Warner Media. А у DCEU Mythic есть даже предположения о том, как это могло бы выглядеть: по одной из версий, это может быть и полноценный фильм, длительностью около трех часов, и даже маленький сериал. Окончательного решения по этому вопросу еще нет.

Отзывы