Главная (выберите раздел)

Новый детективный сериал «Рикошет» стартует на НТВ

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 6 апреля 2020
Новый детективный сериал «Рикошет» стартует на НТВ

Артем в лихие 90-е столько наворотил, что ему пришлось исчезнуть навсегда, чтобы остаться в живых…

90-е годы. За молодым хулиганом Артемом ведут охоту не только его братки, но и правоохранительные органы. Он понимает, что прятаться бессмысленно и решает навсегда исчезнуть — инсценировать смерть. На самом же деле он жив-здоров, переезжает в другое местоположение, делает себе операцию и полностью меняет не только внешность, но и берет новое имя. Теперь он Денис — харизматичный и уверенный в себе мужчина, который к прошлому не имеет никакого отношения… Проходят долгие годы. Главный герой узнает о смерти своих родителей и чтобы проводить их в последний путь, он решает приехать в родной город Анинск. Он был уверен, что в новом облике его никто не узнает. Однако это было далеко не так…

Известно, что в сериале одного героя исполняли два разных актера. Артема, который по-молодости в 90-е влез в криминал, играл актер Илья Крутояров. А уже в Дениса перевоплотился актер Александр Устюгов.

Также в проекте много экшн-сцен, постановками которых занимается известный каскадер Валерий Деркач («Бригада», «Турецкий гамбит» и др.).

«Рикошет», понедельник — четверг», НТВ, 21.00

Отзывы (0)