Главная (выберите раздел)

Сергей Романович впервые рассказал, почему завязал с кино и чем планирует заниматься

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 1 октября 2020

Роль в четвертом сезоне «Ольги» была для него последней, считает Сергей

Сергей Романович больше не хочет сниматься в кино — для многих его фанатов эта новость стала крайне неприятной. Им нравился бесшабашный пацан, задира Леша из сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», который не лез за словом в карман и не боялся постоять за друзей. Им пришелся по душе парень из Чертанова — Андрей (из «Ольги»), который иной раз затмевал собой главную героиню. Казалось, у Романовича впереди блестящая актерская карьера. Но он вдруг бросает все съемки, принимает ислам, открывает бизнес, женится и уезжает в Стамбул.

Многих волновал вопрос — почему? На него ответил сам Сергей в одном из последних интервью. Романович решил, что не хочет жить чужой жизнью:

В четвертом сезоне «Ольги»

«Просто начал перегорать. И здесь каждый решает для себя сам, что важнее: чувствовать жизнь только в образе своих героев или же проживать свою собственную».

В сериале «Чернобыль. Зона отчуждения»

Зрители очень обрадовались, когда неожиданно вновь увидели Сергея в четвертом сезоне сериала «Ольга». Неужели вернулся? Но оказалось, что его участие в четырех эпизодах было данью друзьям и коллегам. Камбека не будет:

«Мы решили красиво закончить историю, так как сейчас линия отношений героев была прервана».

В первых сезонах «Ольги»

Сейчас Сергей полностью решил посвятить себя предпринимательству и развитию своего бренда.

Сергей Романович родился 16 июля 1992 года в городе Томске. На телеэкран попал в 2007 году — в эпизодической роли в сериале «Час Волкова». У Сергея есть брат, которого зовут Роман.

Главное фото — личная страница героя публикации в соцсетях

Отзывы