Главная (выберите раздел)

Российские участники шоу «Последний герой» могут подхватить коронавирус на Филлипинах

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 4 февраля 2020

Коронавирус — одна из самых обсуждаемых тем последнего месяца. К счастью, в России пока очень мало случаев заболевания, но меры предосторожности надо соблюдать всегда. Например, российские участники шоу «Последний герой. Зрители против звёзд» оказались в зоне риска на Филиппинах!

От коронавируса там умер человек — он стал первым погибшим за границами КНР. Естественно, многие стали переживать о распространении болезни. И врач, который регулярно дежурит на съемочной площадке проекта, попросил «робинзонов» временно отказаться от рыбы и сырых морепродуктов.

Герои добывают себе еду сами Фото: ТВ-3

И все бы ничего, но у героев проекта и так небогатый рацион: по правилам им выдают только чашку риса. Остальную еду нужно добывать самому. А что добывать на острове, если рыбу есть нельзя? Этим вопросом сейчас очень озабочены участники «Последнего героя».

Первая серия шоу выйдет уже 8 февраля Фото: ТВ-3

Руководство телеканала ТВ-3 уверяет, что вирус сейчас не угрожает ни команде, ни героям. Но все-таки стоит быть бдительным, ведь остров находится в Южно-Китайском море, которое омывает именно ту часть Китая, в которой бушует коронавирус. Перед возвращением в Россию каждый участник пройдет медосмотр, а в аэропорту их проверят на высокую температуру. Впрочем, команда надеется, что все обойдется без происшествий.

Шоу «Последний герой. Зрители против звёзд» с ведущей Яной Трояновой снимают на острове. В команде российские актеры, танцоры, певцы и другие знаменитости. По задумке, они соревнуются с другой командой — обычными телезрителями, которые попали на остров, пройдя кастинг. Шоу начнут показывать уже в эту субботу, 8 февраля, на ТВ-3.

Отзывы