Главная (выберите раздел)

Розарио Доусон сыграет Асоку Тано во втором сезоне «Мандалорца»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 марта 2020

SlashFilm сообщает, что звезда «Города грехов» Розарио Доусон сыграет Асоку Тано во втором сезоне «Мандалорца». Она будет играть любимого фанатами персонажа, которого раньше видели только в анимационных проектах по вселенной «Звездных войн». Теперь же Доусон воплотит «живую» версию Асоки Тано, ученика-джедая Энакина Скайуокера, которая появлялась в мультсериалах «Звездные войны: Войны клонов» и «Звездные войны: Повстанцы». Это будет первое появление персонажа в игровом фильме или сериале.

Однако Асока Тано не будет первым анимированным персонажем, которого «очеловечили», поскольку Форест Уитакер сыграл Пила Геррера в кинокартине «Изгой-один»: «Звездные войны: истории». Этот персонаж, повстанец с планеты Ондерон Со Герреры, впервые предстал в «Звездных войнах: Войнах клонов» точно так же, как Асока.

Также Entertainment подтвердил, что один из режиссеров «Города грехов» Роберт Родригес поработает над вторым сезоном «Мандалорца».

Disney планировал начать выпускать эпизоды в октябре для Disney +, но еще неизвестно, смогут ли они сохранить эту дату после появления коронавируса.

Отзывы