Главная (выберите раздел)

Розарио Доусон сыграет Асоку Тано во втором сезоне «Мандалорца»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 марта 2020
Розарио Доусон сыграет Асоку Тано во втором сезоне «Мандалорца»

SlashFilm сообщает, что звезда «Города грехов» Розарио Доусон сыграет Асоку Тано во втором сезоне «Мандалорца». Она будет играть любимого фанатами персонажа, которого раньше видели только в анимационных проектах по вселенной «Звездных войн». Теперь же Доусон воплотит «живую» версию Асоки Тано, ученика-джедая Энакина Скайуокера, которая появлялась в мультсериалах «Звездные войны: Войны клонов» и «Звездные войны: Повстанцы». Это будет первое появление персонажа в игровом фильме или сериале.

Однако Асока Тано не будет первым анимированным персонажем, которого «очеловечили», поскольку Форест Уитакер сыграл Пила Геррера в кинокартине «Изгой-один»: «Звездные войны: истории». Этот персонаж, повстанец с планеты Ондерон Со Герреры, впервые предстал в «Звездных войнах: Войнах клонов» точно так же, как Асока.

Также Entertainment подтвердил, что один из режиссеров «Города грехов» Роберт Родригес поработает над вторым сезоном «Мандалорца».

Disney планировал начать выпускать эпизоды в октябре для Disney +, но еще неизвестно, смогут ли они сохранить эту дату после появления коронавируса.

Отзывы (0)