Главная (выберите раздел)

Руби Роуз понадобилась операция после съемок в «Бэтвумен»

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 30 сентября 2019
Руби Роуз понадобилась операция после съемок в «Бэтвумен»

Актриса Руби Роуз была вынуждена сделать серьезную операцию сразу после съемок в новом сериале «Бэтвумен». У молодой артистки обнаружили сразу две грыжи, которые появились у нее из-за большого количества трюков, которые она выполняла. Более того, медики уверяли: вот-вот может разорваться спинной мозг.

Актриса рисковала раз и навсегда остаться парализованной, поэтому, не раздумывая, согласилась на оперативное вмешательство. К тому же, ее постоянно мучили боли и онемение рук.

К операции женщина подошла нестандартно — она решила записать процесс на видео. К счастью, все прошло хорошо — после периода восстановления ей разрешили работать. Единственное напоминание об операции — шрам, который остался на шее у актрисы. Впрочем, он ее совершенно не портит.

Руби Роуз — популярная актриса из Австралии, которая прославилась участием в популярных проектах «Оранжевый — хит сезона», «Стрела» и другие. Теперь она снялась и в «Бэтвумен» — истории о женщине, которая помогала Бэтмэну бороться с преступностью.