Главная (выберите раздел)

Русский трейлер аниме «Ведьмак: Кошмар волка» появился на Netflix

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 9 августа 2021
Русский трейлер аниме «Ведьмак: Кошмар волка» появился на Netflix

Приквел можно будет посмотреть уже в августе

Прежде чем встретиться с живым Весемиром во втором сезоне «Ведьмака», Netflix предлагает узнать больше о его истории происхождения. И уже вышел первый большой трейлер аниме, премьера которого состоится

«Ведьмак: Кошмар волка» — один из многочисленных проектов, действие которых происходит в одной и той же вселенной с сериалом с Генри Кавиллом.

Аниме, снятое студиями The Legend of Korra и Voltron: Legendary Defender, рассказывает о Весемире, наставнике Геральта из Ривии (Генри Кавилл). Пока еще это не тот опытный наставник молодых ведьмаков, с которым зрители встретятся во втором сезоне в исполнении звездны «Убивая Еву» Кима Бодниа.

Он предстанет отважным молодым ведьмаком, который избежал бедности, убивая монстров за монеты. «Ведьмак: Кошмар волка» покажет Весемира в пугающем приключении, когда новый страшный монстр начинает терроризировать королевство.

Кадр из сериала

Хотя «Кошмар Волка» выполнен в совершенно другом стиле, чем оригинальный «Ведьмак», он имеет некоторые ключевые связи с сериалом. Анимация становится для франшиз идеальным местом, чтобы заполнить ключевые моменты большой истории, которые невозможно (или крайне затратно) отобразить в основном повествовании.

Отзывы (0)