Главная (выберите раздел)

«Нимфа»: Рыженькая из сериала «Чики» показала поклонникам пикантное фото

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 5 августа 2020
«Нимфа»: Рыженькая из сериала «Чики» показала поклонникам пикантное фото

Актриса Варвара Шмыкова продемонстрировала свою фигуру в новом купальнике.

Недавно звезда «Чик» поделилась сексуальным снимком на своей странице в Инстаграм. Варвара похвасталась новым купальником в стиле бикини. Верхняя часть — бра на тонких бретельках со шнуровкой на спине, а трусики выбраны с высокой талией, которые прекрасно подчеркивают аппетитную фигуру актрисы.

Рыжеволосая Шмыкова не боится делиться с подписчиками откровенными фотографиями. Она не стесняется своей фигуры и часто провоцирует поклонников на доброжелательные комментарии. И этот раз не стал исключением. Ее завалили приятными словами не только поклонники, но и коллеги по цеху.

Среди известных подруг были замечены такие актрисы, как Юлия Топольницкая, Равшана Куркова, Аглая Тарасова, Анна Цуканова-Котт и другие. Коллеги были восхищены ее снимком. А фанаты не скупились на самые жаркие комментарии. «Нимфа», «Ну что за фигура», «Богиня», «Какая горячая женщина», «Женщина вулкан» (орф. сохранена) — восторгались поклонники красавицей Варварой.

Напомним, что 28-летняя актриса стала известна после того, как исполнила главную роль в скандальном сериале «Чики». Проект оставил не только положительные, но и отрицательные отзывы. Однако главные героини влюбили в себя многих зрителей, поэтому теперь за их творчеством следят и в социальных сетях. И, Варвара Шмыкова, которая исполнила роль Люды Снегиревой в «Чиках», не стала исключением.

Актриса с супругом Евгением Козловым. Фото: личная страница Инстаграм актрисы Варвары Шмыковой

Также известно, что актриса счастлива в личной жизни, не то что ее персонаж в сериале. Варвара замужем за оператором Евгением Козловым уже около 10 лет. Вместе супруги воспитывают 3-летнего сына Корнея.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Чики»

Отзывы (0)