Главная (выберите раздел)

«Все еще красавица»: Сальма Хайек удивила поклонников честным селфи с сединой

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 июня 2020

Недавно 53-летняя актриса опубликовала себя такой, какая она есть: без мейкапа и с сединой в волосах.

Сальма не стесняется своего возраста и возрастных изменений. На своей странице в Инстаграм голливудская звезда (а также звезда сериала «Студия 30) часто публикует фотографии без лишней обработки и других модных приложений, которые улучшают не только фигуру, но и лицо. На днях она обрадовала поклонников новой публикацией. На снимке было сопоставление, как было до посещения стилиста, и после.

Сальма Хайек посетила стилиста и обновила цвет волос. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Сальмы Хайек

На фотографии слева она выглядит естественно — без макияжа и тонирования цвета волос, поэтому виднеются седые корни, которые невозможно скрыть. Из-за пандемии COVID-19, которая затронула весь мир, посещать салоны красоты было запрещено. Поэтому, как только отменили самоизоляцию, все мужчины и женщины побежали себя баловать, кто на стрижку, кто на покраску, а кто и на косметологические услуги. Сальма Хайек не исключение. Она сразу же обновила цвет волос и немного подровняла кончики. С правой стороны, на коллаже, мы видим, что лицо стало выглядеть свежее и моложе, а легкий макияж только подчеркнул красоту актрисы.

View this post on Instagram

Agua 💧 #water #nomakeup

A post shared by Salma Hayek Pinault (@salmahayek) on

Актриса всегда честна с поклонниками и не боится делиться фотографиями, где она без макияжа. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Сальмы Хайек

Поклонники тут же стали писать приятные комментарии, потому как считают Сальму эталоном женской красоты. Именно так и нужно нести с достоинством свой возраст, как отмечают подписчики. Однажды Хайек призналась, что не ходит ни на какие омолаживающие процедуры и тем более не колет препараты в лицо. Также она не фанат физических нагрузок, поэтому спортом и йогой, как другие артисты, она не увлекается. А вот поесть плотно не откажется и не скрывает этого. Многие любят актрису за честность и искренность, поэтому с радостью воспринимают Сальму в любом образе: будь она в домашнем стиле или в вечернем платье на красной ковровой дорожке.

Отзывы