Главная (выберите раздел)

«Секс в большом городе» получит новый сезон

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 24 декабря 2020

Но без Саманты

«Секс в большом городе» получит перезагрузку на онлайн-платформе HBO Max. Сериал не планируют больше растягивать, седьмой сезон ожидается в формате мини-сериала.

Платформа, принадлежащая WarnerMedia, уже заключает сделку, чтобы вернуть на экраны культовую драму о модницах из Нью-Йорка. Если эта сделка состоится, уже известно, что новый сезон будет представлять из себя несколько эпизодов, которые выйдут на потоковой платформе HBO Max, а не на канале HBO, на котором транслировался оригинальный сериал.

Кадр из сериала Секс в большом городе

Это уже вторая перезагрузка сериала HBO — в начале декабря 2020 года стало известно, что продолжение вампирской мелодрамы «Настоящая кровь» уже на подходе.

Сериал «Секс в большом городе» был создан Дарреном Старом по книге писательницы и колумнистки Кэндис Бушнелл. В главных ролях снялись: Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу, Синтия Никсон в роли Миранды Хоббс, Кристин Дэвис в роли Шарлотты Йорк и Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс.

The New York Post, опубликовавшая новость о скорой перезагрузке, сообщает также, что Паркер, Дэвис и Никсон уже заинтересованы в ней, а вот Ким Кэтролл вряд ли появится в будущих эпизодах. В основном такая ситуация сложилась из-за разногласий с другими актрисами.

Кадр из сериала Дневники Кэрри

Получасовое шоу «Секс в большом городе» длилось шесть сезонов, или 94 серии, на канале HBO с 1998-го по 2004 год. За ним последовали два художественных фильма — в 2008-м и 2010-м годах. Третий фильм был в планах, но так и не получил дальнейшего развития. Приквел сериала — «Дневники Кэрри» — стартовал на канале CW в 2013 году, в нем актриса АннаСофия Робб играла молодую Кэрри Брэдшоу, и длился два сезона.

Отзывы (1)

Н
Наталья 16:59:39, 2 января 2021
Жаль, что без Саманты - она была яркой изюминкой в этом сериале((
Ответить