Главная (выберите раздел)

Селена Гомес разделась в тропиках и показала шрам от операции

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 17 октября 2020

Звезда сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс» перенесла операцию по пересадке почки

Селена Гомес опубликовала фотосессию, сделанную брендом купальных костюмов LA’MARIETTE, в своем Instagram. 28-летняя певица позировала на солнышке, раскачиваясь в тропическом бикини с красивым синим принтом. Селену украшали нежные цветы, заправленные ей за ухо.

«Она потрясающая!» — одобрили фанаты.

Это не первый раз, когда Селена позировала для LA’MARIETTE, показывая шрам от трансплантации почки. Она написала пост к фотографии: «Когда мне сделали пересадку почки, я помню, что сначала было очень сложно показать мой шрам, — поделилась Селена. «Я не хотела, чтобы это было на фотографиях, поэтому я носила вещи, которые это скрывали. Теперь я уверена в себе, я прошла через это… и я горжусь этим».

Пересадка почки прошла в 2017 году из-за осложнений, вызванных красной волчанкой. Донором стала лучшая подруга актрисы, тоже актриса, Франсия Райсаь.

Селена также снялась бикини в винтажном стиле для клипа «Ice Cream», где она сидит за рулем грузовика с мороженым, выглядя как кинозвезда 1940-х годов

В 2017 году состоялась премьера уже культового телесериала «13 причин почему», в котором Селена и её мать Мэнди выступили в роли исполнительных продюсеров. Также певица участвовала в записи саундтрека к сериалу.

Отзывы