Главная (выберите раздел)

Отложенные из-за коронавируса съемки эпизода «Друзей» возобновят в августе

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 июня 2020

Продюсер Март Кауффман пообещала шоу в «лучших традициях», но не стала рассказывать, о чем будет серия.

Съемки специального эпизода сериала «Друзья» должны возобновить уже в августе. Об этом исполнительный продюсер сериала Марта Кауффман сообщила изданию The Wrap. Правда, при условии, что второй волны коронавируса не будет. Работу над проектом в студии HBO Max и Warner Bros «заморозили» в марте 2020 года из-за пандемии. Планировалось завершить съемки в течении одного месяца.

Мы будем соблюдать все протоколы безопасности, и все еще можем сделать хорошее шоу. Если съемки начнутся в середине августа, то должны продлиться до конца месяца,- сообщила Кауффман.

Продюсер сериала Марта Кауффман пообещала «шоу в лучших традициях». Фото: кадр из фильма

Она пообещала «шоу в лучших традициях», но не стала раскрывать секреты, о чем будет этот эпизод. Дата премьеры новой серии «Друзей» зависит от новой даты возобновления работы над проектом. Сами актеры: Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан, Кортни Кокс, Лиза Кудроу и Мэттью Перри, — признались, что рады возможности вновь поработать друг с другом. Правда, такой энтузиазм еще и хорошо оплачиваемый. Говорят, звездам заплатят по 3 миллиона долларов за участие в эпизоде.

Последний эпизод сериала вышел в 2004 году. Фото: кадр из фильма

Последний эпизод «Друзей» вышел в 2004 году, закончился сериал воссоединением Росса и Рэйчел, а у Моники и Чендлера родились близнецы.

Отзывы