Главная (выберите раздел)

Съемки полнометражного фильма «Мажор» закончились, а четвертый сезон отложили на год

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 22 ноября 2019

Сериал «Мажор» — один из самых популярных и любимых на российском телевидении. Неудивительно, что по его мотивам решили снять полнометражный фильм! Команда довольно долго работала над одноименным проектом и наконец-то завершила съемки.

По сюжету, мажор Игорь Соколовский устраивается работать в полицию. Он ищет разгадку гибели своей мамы и умудряется раскрывать дела, над которыми безуспешно бьются лучшие умы отделения. Полнометражный фильм станет дополнением к сериалу «Мажор», который, кстати, все еще продолжается. Съемки четвертого сезона сериала перенесли на 2020 год — он будет состоять из 8 серий.

«Мажор» — телесериал о жизни Игоря Соколовского, который расследует главное дело своей жизни. Он пытается узнать, как и почему погибла его мама. Параллельно с этим он проявляет себя как сильный детектив. Третий сезон заканчивается неоднозначно: Катя выстрелила в Игоря, но его заслонила собой Вика. Они остались лежать в крови, но было непонятно погибли они или нет… Об этом можно будет узнать уже в четвертом сезоне!

Отзывы