Главная (выберите раздел)

Сергей Астахов и его возлюбленная дали совместное интервью

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 2 марта 2021
Сергей Астахов и его возлюбленная дали совместное интервью

Популярный актер рассказал о личной жизни.

Фото: кадр из сериала «Институт благородных девиц»

Сергей Астахов с возлюбленной Викторией Савкеевой и дочкой от первого брака Марией стали гостями передачи Тимура Кизякова «Когда все дома». Пара рассказала об их знакомстве и взаимоотношениях.

С матерью единственной дочери актер разошелся в 2011 году. Спустя два года в клубе он познакомился с молодой учительницей начальных классов. Девушка сразу ему понравилась, и он взял у нее номер телефона. Виктория же не узнала артиста и не подозревала, что познакомилась со знаменитостью.

Девушку очень волновало, не женат ли он. «Мне понравилось, когда я в десятый раз спросила у него, точно ли он не женат, то он ответил, что точно, и показал фотографию дочери», — вспоминает она.

Возлюбленная актера ради него сменила профессию. Фото: кадр со съемок передачи «Когда все дома»

Виктория долго присматривалась к Сергею, но он сумел убедить ее в серьезности намерений. «Он умеет делать все. Я раньше не видела таких людей, это для меня удивительно. Сережу ценю за то, когда я работала, рано вставала, он вставал еще раньше и чистил мою машину, прогревал ее. Я очень много улыбаюсь рядом с ним», — отзывается Виктория о своем избраннике.

Девушка ушла из школы, где работала, и сейчас занимается организацией гастролей Сергея. «Сначала она не справлялась, а на данный момент уже сама строит туры», — отзывается о ее работе актер. — «Я, конечно, устаю, иногда падаю, был момент, когда перед выходом на сцену вообще встать не мог… Вика всегда со мной».

Скоро Сергея можно будет увидеть в сериале «Девушки с Макаровым» в роли начальника ОВД.

Главное ФОТО: кадр со съемок передачи «Когда все дома»

Отзывы (0)