Главная (выберите раздел)

Как Сергей Гармаш заработал миллионы на рекламе банка

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 16 марта 2021
Как Сергей Гармаш заработал миллионы на рекламе банка

Фотосессии и видеосъемки принесли актеру значительную сумму.

Фото: кадр из сериала «Проект «Анна Николаевна»»

Сергей Гармаш три года являлся лицом коммерческого банка. Рекламная кампания состояла из фотосессий и видеосъемок. По договору, актер работал по 12 часов. Часть этого времени уходила на грим, прическу и подбор одежды. Также договор предусматривал два обеденных перерыва.

За каждую фотосессию Сергей Гармаш получал по 1,2 миллиона рублей, а за видеосъемку — около шести миллионов. Всего три года рекламы принесли актеру 97 миллионов. За это время за свою работу в кино и театре он получил значительно меньше.

Фото: кадр из фильма «Два билета домой»

Сергей Гармаш известен по фильмам и сериалам «Отряд», «Однажды в декабре», «Операция «Люцифер»», «Поезд до Бруклина», «Каменская», «Свои», «Дом», «По ту сторону смерти» и др.. Он пробовал себя как сценарист и продюссер в ленте «Два билета домой». С 1984 года он играл в театре «Современник», откуда ушел в прошлом году: актер не принял политику нового руководства.

Кстати, ранее Гармаш уже снимался в рекламе: в 2009 — 2010 годах для рекламы другого коммерческого банка, а в 2015 вместе с Галиной Польских появился в видеоролике оператора мобильной связи.

Главное ФОТО: кадр из фильма «Одесский пароход»

Отзывы (2)

В
Виктор 15:59:38, 16 марта 2021
Кушать все хотят
Ответить
Л
Любаня 10:56:21, 21 марта 2021
Я бы добавила, вкусно кушать!!!))))
Ответить