Главная (выберите раздел)

Сергей Романович вернулся в сериал «Ольга» в новом сезоне

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 5 августа 2020

Премьера четвертого сезона состоится 31 августа

Телеканал ТНТ наконец объявил дату премьеры нового сезона самого народного сериала «Ольга» с Яной Трояновой в главной роли. Продолжение стартует 31 августа. Самый народный комедийный сериал страны возвращается после двухлетнего перерыва в эфир канала с четвертым сезоном.

Сын Ольги уже взрослый, и у него есть девушка

По сюжету Ольга перестает забоится о семье, и та не справляется без нее. Как описывает ситуацию неудавшийся жених Ольги Гриша: «Аня жениха выгнала, Тимофей со шпаной связался, дядя Юра вообще цементом могилы заливает… а ей фиолетово!»

Только возвращение Ольги может спасти всех. Но захочет ли Ольга в очередной раз стать спасателем?

Гриша вновь рядом с Ольгой. А где же Володя?

В новом сезоне появятся новые персонажи — например, девушка Тимофея, младшего сына Ольги.

Но главной новостью для фанатов стало возвращение в сериал актера Сергея Романовича. По сюжету Андрей, парень Ани, бросил свою девушку из-за проблем с наркотиками, криминалом, полицией и уехал в неизвестном направлении, вроде как в Подмосковье. Он не хотел навредить своей любимой, ведь его связь с миром криминала могла отразиться и на ее жизни.

Сергей Романович в новом сезоне сериала.

Теперь Андрей внезапно вернулся назад. Ведь у него и Ани есть совместный ребенок. Он привез ей подарок. Но примет ли девушка его назад?

Сергей Романовч давно объявил об уходе из кино. Он принял ислам и начал свой бизнес. Последней его ролью стала роль в финальном сезоне хита ТНТ «Чернобыль. Зона отчуждения».

У Ани давно новая любовь. Как она поведет себя с Андреем?

В четвертом сезоне «Ольги» Сергей появился в новом образе — с бородой. На ТНТ «Комсомольской правде» рассказали, что актер занят только в четырех эпизодах, поэтому в основной актерский состав он больше не входит.

Отзывы