Главная (выберите раздел)

«Инвестируйте с умом»: Звезда сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» Сергей Романович впервые рассказал о своем отцовстве

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 4 июня 2020

Пару месяцев назад Сергей Романович впервые стал отцом. Но только на днях поделился с поклонниками этим радостным событием.

Недавно в своем личном аккаунте актер затронул тему, где сравнил отцовство с построением бизнеса. Сергей был уверен, что, когда у него появится ребенок, то это будет радужно и безмятежно. Однако, конечно, все это не так, как он себе представлял, но молодой папа не отчаивается и уверен, что сможет стать отличным примером для своего ребенка.

«Отцовство — это настоящая школа терпения», — признался Романович. Он уверен, что до появления малыша, как и с открытием своего дела, все люди имеют совершенно другие представления в фантазиях, пока они полностью не сталкиваются с трудностями в настоящей реальности. Также Сергей рассказал, что старается окутывать свою семью заботой, любовью и теплом, понимая, что именно с этими качествами он всегда будет счастливым и гармоничным, а если не вкладывать нужные понятия в ребенка, то он уверен, что тогда, позже, его обязательно покинет душевный покой.

Сергей поделился с подписчиками своим сториз, где он на прогулке со своим малышом. Фото: социальная сеть Инстаграм актера

Несмотря на то, что поклонники были буквально ошарашены этой новостью, потому как не знали, что у Сергея случились глобальные перемены в личной жизни, многие фанаты завалили его поздравлениями, согласившись с мнением актера.

Напомним, Романович несколько лет назад решил бросить карьеру актера. Он ушел из популярного сериала «Ольга», принял ислам и занялся бизнесом. Потом, правда, появился в третьем сезоне сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», мотивируя это тем, что не мог подвести друзей.

Отзывы (0)