Главная (выберите раздел)

«Инвестируйте с умом»: Звезда сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» Сергей Романович впервые рассказал о своем отцовстве

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 4 июня 2020

Пару месяцев назад Сергей Романович впервые стал отцом. Но только на днях поделился с поклонниками этим радостным событием.

Недавно в своем личном аккаунте актер затронул тему, где сравнил отцовство с построением бизнеса. Сергей был уверен, что, когда у него появится ребенок, то это будет радужно и безмятежно. Однако, конечно, все это не так, как он себе представлял, но молодой папа не отчаивается и уверен, что сможет стать отличным примером для своего ребенка.

View this post on Instagram

Чему меня учит отцовство?🦹🏼‍♂️ ⠀ До рождения ребёнка, мне всегда казалось, что когда у меня появятся дети, мы каждый день будем есть с ними сахарную вату, смотреть на радугу и прыгать по облакам. Прямо как с котиками, которых покупаешь, глядя на их милые мордочки, забывая о том, что котики тоже какают. Писают. Кушают. Носятся. Бесятся. Проказничают. Короче, ну вы поняли…)) ⠀ Так что, главный инсайт, который я поймал за последние два месяца. Отцовство — это настоящая школа терпения. Как и материнство. До момента столкновения с реальностью мы абсолютно неадекватны в своих ожиданиях. Прямо как в бизнесе. Кто из вас, глядя на крутых предпринимателей в интернете, хоть раз ловил себя на мысли — «эх, как же круто работать на себя, быть финансово независимым, жить свободно и счастливо…» — знакомые мысли? Скажите это любому действующему предпринимателю и он засмеётся вам в лицо. Почему? Да потому что любое своё дело — это огромная ответственность и тысяча разных проблем, которые ты решаешь 24/7. ⠀ Но со все эти проблемы, бизнесы и прочие дела — рядом не стояли с 5 кг, которые лежат в маленькой чёрной колясочке. В бизнесе, если ты будешь безответственен — ты потеряешь деньги. Если же ты будешь безответственен в воспитании — ты потеряешь счастливую старость, в которой тебя любят, поддерживают и заботятся. Так что, да, сейчас я понимаю, что если не инвестировать терпение, внимание, заботу и любовь в свою семью, то рано или поздно, это предприятие станет убыточным, которое заберёт у тебя далеко не деньги. Нет. Оно заберёт у тебя счастье, гармонию и душевный покой. Инвестируйте с умом😉 #папаможет

A post shared by СЕРГЕЙ РОМАНОВИЧ (@s_romanovich) on

Сергей Романович впервые стал отцом. Фото: социальная сеть Инстаграм актера

«Отцовство — это настоящая школа терпения», — признался Романович. Он уверен, что до появления малыша, как и с открытием своего дела, все люди имеют совершенно другие представления в фантазиях, пока они полностью не сталкиваются с трудностями в настоящей реальности. Также Сергей рассказал, что старается окутывать свою семью заботой, любовью и теплом, понимая, что именно с этими качествами он всегда будет счастливым и гармоничным, а если не вкладывать нужные понятия в ребенка, то он уверен, что тогда, позже, его обязательно покинет душевный покой.

Сергей поделился с подписчиками своим сториз, где он на прогулке со своим малышом. Фото: социальная сеть Инстаграм актера

Несмотря на то, что поклонники были буквально ошарашены этой новостью, потому как не знали, что у Сергея случились глобальные перемены в личной жизни, многие фанаты завалили его поздравлениями, согласившись с мнением актера.

Напомним, Романович несколько лет назад решил бросить карьеру актера. Он ушел из популярного сериала «Ольга», принял ислам и занялся бизнесом. Потом, правда, появился в третьем сезоне сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», мотивируя это тем, что не мог подвести друзей.

Отзывы