Главная (выберите раздел)

Сергей Жигунов раскрыл подробности стрельбы Максима Аверина

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 29 июля 2020

«Гардемарин» был откровенен с поклонниками

Сергей Жигунов всерьез разволновал своих поклонников. Несколько часов назад именитый актер огорошил заявлением о том, что в него стрелял Максим Аверин. Пользователи соцсетей атаковали блог звезды сериала «Гардемарины, вперед!», интересуясь подробностями инцидента.

Трагедией едва не завершились съемки второго сезона сериала «Горюнов», где главную роль исполняет актер Максим Аверин. Звезда «Глухаря» попал из табельного оружия в продюсера Сергея Жигунова. Все произошло на съемках в Подмосковье.

Он ранил Жигунова в голову. На лбу Сергея Викторовича видна ссадина.

По всей видимости, оружие пришлось применить в процессе съемки одной из сцен. Жигунов раскрыл подробности драмы. «Пистолет у Максима Аверина отобрали, но осадочек остался», — написал он в блоге.

Артист разместил совместное фото со своим «обидчиком». Они стоят в обнимку.

В свою очередь, Макс также прокомментировал ЧП. «Сберкассу тоже я… Доброе утро! На ум приходят слова Мюнхгаузена… «Улыбайтесь, господа!»», — с юмором отметил Аверин.

Напомним, остросюжетный сериал «Горюнов», снятый по мотивам рассказов писателя Александра Покровского, впервые вышел на экраны в 2013 году. Картина повествует историю командира атомной подводной лодки Павла Горюнова и его экипажа. Они служат в наши дни на Северном флоте на атомной подводной лодке К-333 «Рысь». Идея снять сериал появилась у Сергея Жигунова в 2010 году. В главной роли он изначально видел только Максима Аверина, поэтому съемки пришлось отложить до окончания съемок популярного криминального сериала «Глухарь». Перед съемками в «Горюнове» Аверин потратил несколько месяцев на подготовку вместе с подводниками на базе в Североморске.

Отзывы