Главная (выберите раздел)

Сериал «257 причин, чтобы жить» стартует 26 марта на платформе Start

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 26 марта 2020

Многосерийная комедия расскажет историю о девушке, которая вылечившись от серьезной болезни, пытается вернуть смысл жизни.

Главная героиня молодая девушка Женя (Полина Максимова) вскоре узнает, что излечилась от тяжелой болезни. Радости нет предела, ведь она боролась с ним несколько лет и уже не надеялась на чудо. Но позже она понимает, что все, кто был рядом во время тяжелого периода, узнав о выздоровлении, как-то не особо и рады этому событию. Любимый мужчина ее бросает и начинает роман с ее лечащим врачом, сестра, которая за счет ее болезни привыкла не работать, в шоке от того, что нужно как-то существовать на одну зарплату, а коллеги и начальник не ожидали такого поворота событий и не особо рады возвращению Полины. Отчаявшись, она находит свой дневник, который она вела во время болезни. В этом блокноте есть 257 дел и желаний, которые она хотела бы совершить. И главной героине кажется, что время пришло. Нужно вспомнить о себе и наконец-то начать наслаждаться жизнью.

Актриса Полина Максимова исполнила роль Жени. По сюжету ее героиня смогла победить тяжелую болезнь. Фото: кадр из фильма

Отзывы