Главная (выберите раздел)

Сериал «Ангелина» стартует 13 июля на канале Россия 1

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 12 июля 2020

История расскажет о любви двух молодых людей, которые даже не подразумевают, что их родители знакомы и враждуют между собой уже много лет.

Молодая красавица Ангелина (Мария Куликова) стала с помощью бабушки разбираться в травах и лечить ими людей от разных болезней. Но ее парень Паша (Виталий Кудрявцев), который вернулся из армии, против ее увлечения и считает, что это только негативно скажется на их отношениях. Однако главная героиня не собирается бросать свое дело, и вскоре влюбленные расстаются. Соперница Ангелины — Инга (Татьяна Колганова), которой давно уже нравился Паша, выходит за него замуж и рожает мальчиков-близнецов. Через три года травница пытается спасти детей бывшего возлюбленного от тяжелой болезни, но она помогает только одному ребенку. Из-за этого Инга обвиняет Ангелину во всех грехах, и жители деревеньки устраивают над знахаркой самосуд.

Проходит двадцать лет. Молодые люди, Игорь и Софья, влюблены друг в друга и собираются вскоре пожениться. Однако, их родители не дают им быть счастливыми, ведь между двумя семьями сделано слишком много всего произошло. Смогут ли Софья и Игорь примирить две семьи, или их любовь навсегда останется в прошлом, узнаем с 13 июля (по будням) в 21.20 на канале Россия 1 (повторный показ).

Актриса Мария Куликова в сериале сыграла травницу Ангелину, которая смогла преодолеть все трудности на своем пути. Фото: кадр из фильма

Съемки сериала проходили в 2018 году в Киеве и Киевской области. Изначально многосерийная драма была сделана для украинского канала.

Отзывы