Главная (выберите раздел)

Сериал «Черная лестница» стартует 1 июня на НТВ

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 1 июня 2020

История рассказывает о сотрудничестве бывшего опера и руфера, которые открывают детективное агентство.

Главный герой — полицейский Вадим Тельцов (Алексей Матошин). Он живет обычной жизнью в Архангельске. Ему предлагают переехать в Москву, где его ждет работа опера и однокомнатная служебная квартира в спальном районе. Вадим понимает, что терять нечего, и соглашается на авантюру. Он переезжает в столицу. Однако одно непростое дело переворачивает его жизнь, и он лишается новой работы, без возможности восстановления.

Вскоре он знакомится с молодым и смелым парнем Максимом (Алексей Ушаков). Максим владеет не только всеми новыми интернет-технологиями, но также увлекается паркуром. Вадиму нравится смелость нового знакомого, и он решает открыть свое детективное агентство. Вместе с Максимом они начинают расследовать самые сложные и опасные преступления. И надо отдать должное, у них это отлично получается. Но смогут ли напарники обойти конкурентов, которые буквально наступают на пятки, узнаем с 1 июня (по будням) в 21.00 на НТВ.

Бывший опер и молодой человек, который увлекается паркуром, не только сдружились, но и решили вместе спасать город от преступников. Фото: кадр из фильма

Отзывы