Главная (выберите раздел)

Сериал «Диверсант» продлили на третий сезон без Галкина

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 6 ноября 2019

Поклонники военного сериала «Диверсант» ликуют: Кирилл Плетнев (актер, сыгравший одну из главных ролей) проговорился в своем Instagram, что с ноября начнет сниматься в третьем сезоне «Диверсанта». Никаких деталей сценария Плетнев раскрывать пока не стал. Зато поделился информацией, что из-за занятости в «Диверсанте» приходится перенести работу над фильмом «Мой папа — вождь», которая должна была вот-вот начаться.

Первый сезон популярного военного сериала показали еще в 2004 году. «Диверсант. Конец войны» — в 2007 году. История о молодых диверсантах, которые во время Великой Отечественной Войны проводят сложнейшие операции в тылу врага, сразу же стала пользоваться огромной народной любовью.

Актеры тоже полюбились зрителю: Алексей Бардуков в роли Филатова, Кирилл Плетнев в роли Бобрикова и Владислав Галкин в роли Григория Ивановича стали для всех родными.

Владислав Галкин, напомним, скончался еще в 2010 году. Однако, по предварительной информации и Бардуков, и Плетнев вернутся к съемкам в третьем сезоне.

Отзывы