Главная (выберите раздел)

Сериал «Екатерина. Самозванцы» купили для показа в 104 странах

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 25 октября 2019

«Екатерина.Самозванцы» — третья часть киносаги о судьбе Екатерины II. Историческая драма посвящена жизни и правлению, пожалуй, самой яркой женщины на российском престоле. Неудивительно, что на такой проект сделали ставки во всем мире — сейчас телесериал купили для показа более, чем в 100 странах. И это еще не предел!

Кстати, первые два сезона уже переведены на 20 языков. Вполне вероятно, что такая же судьба ждет и третью часть.

Поклонники сериала сразу отметили шикарные интерьеры и декорации (еще бы, ведь съемки проходили в Царском селе, Петропавловской крепости и других исторических местах). Впечатлил и актерский состав: Марина Александрова, Павел Табаков и другие актеры. Все это давало надежду на то, что третий сезон не будет уступать двум предыдущим.

Конечно, у зрителей возникали вопросы к создателям, например, почему тучную императрицу играет хрупкая Александрова? Однако, смотреть этот сериал стоит хотя бы ради того, чтобы получить удовольствие от костюмов, актеров и атмосферы. Кстати, наблюдать за происходящим на экране будет интереснее, если заранее узнать, чем прославилась императрица, и почему она вошла в историю как просветительница.

Новый сезон рассказывает о событиях 1774 года — в этот период у Екатерины II складывается сразу несколько сложных ситуаций. Ее правление оказывается под угрозой: период войны с турками совпадает с попытками самозванцев подобраться к престолу и занять место императрицы. Кроме того, у Екатерины складывается непростая ситуация и в личной жизни. Как она будет справляться со всем, что на нее навалилось? Увидим в новом сезоне!

Отзывы