Главная (выберите раздел)

Сериал «Ходячие мертвецы» продлили

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 7 октября 2019

Сериал «Ходячие мертвецы» продолжается: телеканал AMC заявил о продлении проекта на 11 сезон. В новом сезоне вернутся старые герои, которых уже не ожидали увидеть. В частности, в «Ходячих» снова появится актриса Лорен Кохэн, которая ушла из сериала в восьмом сезоне. Она пробовала себя в других проектах, но так нигде и не закрепилась, поэтому летом провела переговоры с AMC и решила вернуться в сериал.

Кстати, в новом сезоне появится множество необычных персонажей. Одним из самых ярких героев станет Принцесса — девушка, которая своим поведением напоминает ребенка, но на самом деле является отважным бойцом. В 10 сезоне тоже появлялись неожиданные герои. Чего стоит одна Альфа — своим появлением она произвела невероятное впечатление: ходячий неожиданно выпрямляется и говорит несколько слов…

«Ходячие мертвецы» — постапокалиптический сериал, снятый по серии комиксов. По сюжету, небольшая группа людей, выживших во время зомби-апокалипсиса, борется за жизнь, и пытается найти безопасное место. Они постоянно сталкиваются с новыми опасностями, причем, иногда человеческие общины становятся опаснее зомби…

Отзывы