Главная (выберите раздел)

Сериал «Корона» вернулся с третьим сезоном

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 18 ноября 2019
Сериал «Корона» вернулся с третьим сезоном

И новыми актерами

О том, что в сериале есть обновления, — зрителям рассказывают косвенно с первых же секунд.

В первых же кадрах королева Елизавета II (Оливия Коулман) сидит с новой почтовой маркой, на которой изображен ее профиль, и смиренно отмечает, что произошло «очень много изменений». «Но мы здесь. Возраст редко добр к кому-либо. Ничего не поделаешь. Надо просто покончить с этим».

В новом сезоне появился принц Уильям.

Третий сезон начинается в 1964 году. Выборы нового премьер-министра вызывают беспокойство у Елизаветы и принца Филиппа (теперь в этой роли актер Тобиас Мензиса). Кандидат от лейбористов Гарольд Уилсон (Джейсон Уоткинс), в случае избрания, заполнил бы свой кабинет «бешеными антимонархистами», и Филипп обещает своей жене, прежде чем поделится слухами, которые он слышал в клубе, что политик когда-то был шпионом КГБ. Елизавета отклоняет это как пустые сплетни, но не забывает.

Королев, как всегда. в объективе фотокамер.

В то время как одна королевская пара, кажется, чувствует себя хорошо, другая демонстрирует признаки неприятностей: к огорчению принцессы Маргарет (Хелена Бонэм Картер), ее муж граф Сноудон (Бен Дэниелс), пропускает их обед вместе, чтобы пойти взять фотографии дня выборов.

Итак, на этот раз новый сезон «Короны» захватил богемные 1960-е и 70-е годы. Это не только цветочные принты и мелодии «Битлз». Королева Елизавета II, которую сыграла Оливия Коулман, в это время появилась в ряде общественных скандалов и споров, некоторые из которых были включены в сериал.

Отзывы (0)