Главная (выберите раздел)

Сериал «Кухня. Война за отель» вернет зрителям любимых персонажей 2 декабря на СТС

Время прочтения: 5 минут
Дата публикации: 2 декабря 2019

Первый сезон сериала «Кухня» вышел еще в 2012 году, а последний — в 2016-м. Потом вышел его спин-офф «Отель Элеон» (2016 — 2017). Все думали, что история окончена.

Теперь создатели нового сериала «Кухня. Война за отель» решили объединить любимых героев из «Кухни» и «Отеля Элеон». А что из этого получится, зрители узнают 2 декабря в 19.00 на телеканале СТС.

Сюжет сериала начинается с того, что Элеонора покончила все свои бизнес идеи с отелем Элеон и теперь проводит спокойную жизнь в Тоскане. Однако, узнав, что ее бывший любовник Дмитрий Нагиев собирается строить в Сочи огромный комплекс, тут же бросает свою уединенную жизнь и отправляется в курортный городок, чтобы ему «насолить». Бывшая владелица гостиницы продумала идеальный план мести. Она покупает в Сочи гостиницу, опережая шоумена, нанимает на работу шеф-повара Виктора Баринова и его команду, а также приглашает на работу когда-то управляющего ее гостиницей Михаила Джековича. Смогут ли Нагиев и Элеонора найти общие точки соприкосновения и договориться? Или все же коллективу придется участвовать в их бесконечных разборках?..

Фото: кадр со съемок сериала. Элеонора теперь точно не даст спокойной жизни своему экс-возлюбленному

Снова разгорятся настоящие страсти на кухне, так как к нам возвращаются полюбившиеся персонажи: Виктор Баринов, Дмитрий Нагиев, Элеонора Галанова, Михаил Джекович и др.

Отзывы