Главная (выберите раздел)

Сериал «Мандалорец» стал лидером по просмотрам на стриминговых платформах

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 августа 2020
Сериал «Мандалорец» стал лидером по просмотрам на стриминговых платформах

Второй сезон фантастического боевика должен выйти этой осенью

Компания Parrot Analytics предоставила отчет, который показывает, что «Мандалорец» был самым востребованным из всех сериалов, которые транслировались на новых потоковых сервисах.

За последние девять месяцев четыре новых потоковых сервиса наводнили рынок новыми оригинальными программами, но новый отчет показывает, что фантастическая драма Disney + «Мандалорец» вызвала наибольший спрос.

«Мандалорец» стал самым популярным сериалом

Сторонняя измерительная компания Parrot Analytics сравнила сериалы новых сервисов — Apple TV +, Disney +, HBO Max и Peacock, чтобы посмотреть, как спрос на их оригинальные шоу вырос по сравнению со средним спросом на телешоу в США за этот период времени.

Компания обнаружила, что «Мандалорец» был, несомненно, самым ожидаемым из всех потоковых шоу. Драма Джона Фавро, действие которой происходит в мире «Звездных войн», вышла ​​12 ноября 2019 года, в день запуска Disney +. Спрос на сериал за ту же неделю был более чем в 55 раз выше, чем в среднем по остальным сериалам.

«Мандалорец» — это отдельный класс сериалов, — заключил Алехандро Рохас, директор по прикладной аналитике Parrot.

Уже идет работа над третьим сезоном

Disney + не прокомментировал, сколько всего зрителей посмотрели сериал «Мандалорец», но известно, что только за первые 24 часа сервис привлек 10 миллионов подписчиков. Сейчас у него более 60 миллионов подписчиков по всему миру.

Второй сезон сериала должен выйти этой осенью, предположительно — в октябре. Есть информация, что сейчас полным ходом идет работа над третьим сезоном.

Отзывы (1)

Н
Никита 09:23:46, 12 декабря 2020
Вода водой. Никаких цифр. Где полные отчёты о доходах сериала!? Просто говорить что колличество подписчиков выросло это не то!
Ответить