Главная (выберите раздел)

Сериал «Миша портит все» стартует 13 апреля на СТС

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 23 марта 2020

Михаил Галустян удивит всех, перевоплотившись в десятки образов

Новый научно-развлекательный скетчком начнется в 19.00 на СТС 13 апреля. Главный герой актер и шоумен Михаил Галустян, который покажет свой высокий уровень мастерства перевоплощения. В каждой серии он играет разных персонажей: где-то он будет почтальоном Печкиным, а где-то и известным голливудским актером Антонио Бандерас. Все дело в том, что гений Миша таким образом спасает обычную семью Горшковых от обмана маркетологов, придуманных стереотипов и навязанных традиций.

Успешный актер и шоумен Михаил Галустян сыграет в научно-развлекательном скетчкоме «Миша портит все» несколько десятков разных персонажей. Фото: кадр из фильма

Известно, что скетчком является адаптацией популярного скетч-сериала «Адам портит все». Проект имел огромный успех и даже существовал три сезона, а главную роль в нем исполнил известный актер, ведущий и комик Адам Коновер.

Кроме Галустяна, в первом сезоне скетчкома смешить будут актрисы Эвелина Бледанс и Елена Николаева («Мамочки»).

Продюсер «Миша портит все» Тимур Акавов признался, что «научно-развлекательный скетчком не полностью скопирован у британского проекта, поэтому имеет несколько отличий. Одно из главных это то, что Адам имел один образ, а Миша в российском проекте будет всегда интересным и разным».

Отзывы