Главная (выберите раздел)

Сериал Netflix закрыли из-за коронавируса

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 октября 2020

Продолжение уникального сериала «Блеск» о женском реслинге должно было выйти в этом году

Netflix закрыл сериал «Блеск» после третьего сезона. Хотя еще в прошлом году продлил его на четвертый, финальный сезолн. Это, по заявлению» было сделано из-за невозможности снимать сериал в условиях пандемии. Ранее Netflix закрыл еще несколько сериалов.

Отмена стриминговым гигантом Netflix своего шоу «GLOW» была встречена с грустью и фанатами, и критиками, в том числе одним из ведущих актеров сериала Марком Мароном.

Марон обсудил отмену шоу в сториз и в Instagram Live, где он умолял Netflix предоставить актерскому составу и творческой команде ресурсы для завершения — не как планировалось, а хотя бы телефильмом.

«Давайте завершим это двухчасовым фильмом Netflix. Дайте шоураннерам, актерам и сценаристам шанс закончить историю в фильме. Это будет правильно, верно? Тогда все будет нормально. Это сняло бы финансовую нагрузку, и сценаристы могли бы разыграть это как-то», — сказал Марон, сыгравший Сэма Сильвию.

Многие написали, что сериал закрыли в связи с новыми правилами безопасности COVID.

Что касается Марона, он отметил, что шоураннеры «GLOW» сообщили актерам, что финансовые проблемы были ключевой причиной.

«Причина, как мне рассказали шоураннеры, была в основном финансовая: они не хотели больше платить за сохранение декораций».

Отзывы