Главная (выберите раздел)

Сериал «Ничто не случается дважды» скоро выйдет на экраны с вторым сезоном

Время прочтения: 5 минут
Дата публикации: 29 ноября 2019

Покоривший зрителей сериал «Ничто не случается дважды» продлен на второй сезон. Только в четверг, 28 ноября, на Первом канале завершился показ первого сезона, как режиссер Оксана Байрак объявила у себя на странице в Инстаграм о том, что продолжение будет, да еще какое!

Последние серии первого сезона оставили много вопросов, поэтому, чтобы поставить окончательную точку в любовной истории Огнева и Богдановой создатели сериала приняли решение продлить сюжет на второй сезон.

Зрители с восторгом приняли сериал. Фото: КП-СЕРИАЛЫ

Уже известно, что новая история будет еще загадочнее. Ведь в последних сериях осталась недосказанность. Маша Богданова рожает здорового ребенка, но Огнев решает украсть их дочь из роддома и убежать вместе с ней в неизвестном направлении. Проходит время. Маша все же рассчитывает найти дочь, которую когда-то потеряла, даже не увидев ее. Теперь она замужем за Борисом, и вместе они воспитывают дочь. Вскоре Огнев появляется в их жизни и признается Маше, что это он украл их дочь. Неужели Маша простит когда-то любимого человека и начнет жизнь с чистого листа или она выберет свою семью, не простив никогда Огнева?..

Кадр со съемок второго сезона. Фото из Инстаграма актрисы Екатерины Тышкевич

Известно, что съемки второго сезона закончились в ноябре 2019 года. Но на телеэкраны украинская сага о любви выйдет не раньше весны 2020 года. Съемочная группа посетила несколько локаций для съемок: Грузия, Турция, Украина. Второй сезон выйдет также на Первом канале.

Отзывы