Главная (выберите раздел)

Биографический сериал о Юлии Началовой выйдет в день годовщины ее смерти

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 17 февраля 2020

Съемки идут в полном объеме, однако вся информация полностью держится в тайне. Проект о певице выйдет на Первом канале

Несмотря на то, что сериал засекречен, но все же некоторые факты о нем известны. Например, актриса Марина Орлова исполнит главную роль, сыграв саму певицу. А актер Алексей Гаврилов перевоплотится в футболиста Евгения Алдонина, который был вторым мужем Юлии Началовой. Как рассказывает Евгений, то он никакого отношения к этому проекту не имеет и с ним о биографической драме никто не разговаривал. В сериале хотят показать жизненные трудности и обстоятельства певицы, которые выпали на ее молодую судьбу.

Певица ушла из жизни в 38 лет. Фото: Global Look

А вот о самом проекте знает пресс-секретарь Юлии — Анна Исаева. Именно она была близка со звездой до последнего дня и знала многие тайны певицы. Даже после смерти Юлии Исаева является другом семьи Началовых. Кстати, неожиданность ждет многих поклонников артистки — Анна Исаева появится в этом сериале и сыграет саму себя. Уже некоторые сцены с ее участием недавно отсняли в одном из московских дворов, и, как говорят создатели проекта, пресс-секретарь отлично вошла в роль.

Личные вещи Юлии режиссеры используют в своем сериале для более правдоподобного сюжета, а также взяты архивные фотографии и видеозаписи, чтобы также связать это с задумкой картины.

У Юлии от брака с Евгением Алдониным осталась дочь Вера. Евгений всегда участвовал в воспитании своего первенца и сейчас старается уделять больше внимания, поддерживая дочь во всех начинаниях. Фото: Global Look

Напомним, что певица Юлия Началова ушла из жизни в Москве 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. Для всей страны эта новость стала неожиданной, так как звезда никогда не жаловалась на здоровье. Однако на самом деле у Юлии было множество тяжелых заболеваний (подагра и др.). 13 марта 2019 года стало известно, что артистка находится в больнице в тяжелом состоянии, а уже 16 марта сообщили, что организм Юлии не выдержал нагрузки и она скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности.

У Началовой осталась дочь Вера, которая сейчас воспитывается родителями певицы и родным отцом — Евгением Алдониным.

Отзывы