Главная (выберите раздел)

Стартовали съемки сериала по рассказам Александра Цыпкина

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 26 июня 2020

КиноПоиск HD объявил о начале съёмок сериала «Беспринципные» в Москве

В Москве сняли запреты на съемки кино и сериалов. Тут же и стартовал рабочий процесс — были запущены съемки многосерийной комедии «Беспринципные», которую будут снимать по рассказам писателя Александра Цыпкина. Премьера сериала планируется на осень этого года.

Оксана Акиньшина в сериале «Беспринципные»

Впервые о сериале объявили осенью 2019 года, когда КиноПоиск HD представил новый сезон.

«Беспринципные» будут выглядеть как сатирические зарисовки по мотивам рассказов Цыпкина. Главные герои сериала — обычные жители Патриарших прудов. У всех у них есть «скелеты в шкафу», о которых никто не говорит вслух. Жителей Патриков играют российские актеры Павел Деревянко, Ингеборга Дапкунайте, Максим Виторган, Оксана Акиньшина, Николай Фоменко, Аглая Тарасова, Павел Табаков, Юрий Колокольников, Надежда Михалкова и другие.

Павел Деревянко в сериале «Беспринципные»

Режиссером «Беспринципных» выступил Роман Прыгунов («Магомаев», «Духless»).

— Ну что скрывать, это был бесконечно счастливый первый съемочный день: великолепные актеры, прекрасный режиссер, классная команда, фантастические продюсеры. У меня только один вопрос — мои рассказы достойны такого счастья? Я уверен, что получатся живые, веселые, очень человечные истории, которые будут интересны не только жителям внутри Cадового кольца, но и за его пределами — потому что эти истории про самые простые человеческие чувства: любовь, дружбу, про нашу жизнь, — писатель и сценарист Александр Цыпкин.

Николай Фоменко и Павел Деревянко в сериале «Беспринципные»

В сериале «Беспринципные» будет 8 серий. Премьера выйдет ориентировочно осенью 2020 года в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD.

Отзывы