Главная (выберите раздел)

4 сезон сериала «Ривердэйл» будет посвящен актеру Люку Перри

Время прочтения: 15 минут
Дата публикации: 9 октября 2019

Создатели сериала рассказали, что новый сезон «Ривердэйла» будет посвящен актеру Люку Перри. 4 марта 2019 года он скоропостижно скончался. Ему было 52 года.

Многие зрители «Ривердэйла» с 1 сезона полюбили Фреда — отца главного героя Арчи, который сыграл актер Люк Перри. Весной мужчина скончался, хотя планировалось, что он будет участвовать в съемках 4 сезона. Поэтому как актеры сериала, так и создатели утверждают, что очень внимательно отнеслись к деталям, чтобы актер мог гордиться работой, которую проделали все участники съемочной площадки.

Сериал рассказывает о приключениях подростков, которые вместе не бояться никаких трудностей…а на их пути злодеев и опасностей будет предостаточно. В 4 сезоне главный герой Арчи вместе со своими друзьями снова окажется на краю захватывающей истории. Подростки из Ривердэйла постепенно готовятся к выпускным экзаменам и к поступлению в высшее учебное учреждение. Однако неожиданная смерть отца очень повлияет на становление характера и переосмысления многих вещей главного героя Арчи Эндрюса. И помимо личных переживаний парень снова столкнется один на один с новым злом.

Премьера 4 сезона состоится 9 октября 2019 года.

Отзывы