Главная (выберите раздел)

Сериал «Содержанки» официально продлен на третий сезон

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 28 августа 2020

Режиссером новых эпизодов выступил Юрий Мороз

Над продолжением хита видеосервиса START «Содержанки» будет работать режиссер проектов «Братья Карамазовы» и «Точка» Юрий Мороз, главную роль в третьем сезоне вновь сыграет его дочь Дарья Мороз.

Ксения Собчак в сериале «Содержанки»

В финале второго сезона героиня Дарьи Мороз сделала неожиданный для многих зрителей выбор, узнав о происхождении загадочной художницы Асфари. Куда приведет Лену этот выбор и как сложатся ее отношения с Глебом? Ответы на эти вопросы зрители получат в третьей части одного из самых откровенных и провокационных сериалов о современной Москве.

«С появлением платформ расширился как объем производства сериалов, так и их тематический диапазон. Кроме этого, платформы активнее себя проявляют на международных рынках, чему яркий пример как раз “Содержанки”, говорит Юрий Мороз. – С появлением нового режиссера меняется угол зрения на материал, что вполне естественно. Но общая концепция должна быть сохранена. Зритель хочет видеть продолжение того, к чему он привык и что полюбил».

Режиссер Юрий Мороз. Фото: Global look press

Рассказывает Дарья Мороз:

– Помню, на премьере первого сезона папа сидел в зале, я очень переживала, зайдет ли ему формат. И выдохнула, когда он хвалил проект после. Могла ли я подумать тогда, что он станет режиссером третьего сезона.

Думаю, третий сезон будет значительно отличаться от первых двух. Во-первых, жесткой мужской доминантой. Во-вторых, неожиданными перевертышами по всем персонажам. В-третьих, насыщенностью событиями. Но, конечно, с сохранением генеральной линии стиля картины.

Первый сезон «Содержанок» снимал Константин Богомолов, второй сезон в качестве режиссера снимала Дарья Жук.

Отзывы