Главная (выберите раздел)

Сериал «Сваты» будут снимать в Польше

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 28 июня 2022
Сериал «Сваты» будут снимать в Польше

В России продолжение сериала не выйдет

В конце 2021 года состоялась долгожданная премьера 7-го сезона «Сватов», работа над которыми шла несколько лет. Будет ли продолжение, неизвестно. Режиссер проекта Андрей Яковлев не исключал такой возможности, если зрители хорошо примут новые серии. Однако в связи с последними событиями и ссорой Анны Кошмал с коллегами по съемочной площадке выход 8-го сезона маловероятен. Об этом говорит и исполнительница роли Маши Инна Королева. «Я такой информации не знаю», — прокомментировала актриса слухи о готовящемся новом сезоне Пятому каналу.

Фото: кадр из сериала «Сваты»

Она также рассказала о ремейке сериала. Свою версию «Сватов» выпустят в Польше. «Я знаю, что в Польше занимаются сейчас франшизой “Сваты”, но, по-моему, они начинают сначала, с первого-второго сезона. Как повторение идет, просто на польском, вот это я знаю», — поделилась она. Съемки уже стартовали 23 июня 2022 года. Ранее адаптации «Сватов» выпускали Казахстан (сериал «Кудалар», 2014) и Латвия («Radiņi», 2019).

Киностудия Владимира Зеленского «Студия Квартал-95» больше не получит продвижения своих проектов в России. По понятным причинам. Но не останавливать же прибыльный бизнес! Пока его можно наладить в «дружественной» Польше, благо там уже сообщили, что вскоре границ между этими странами не будет.

Главное фото: кадр из сериала «Сваты»