Главная (выберите раздел)

Сериал «Тот, кто читает мысли» («Менталист») выходит 10 августа на Первом канале

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 августа 2020

История рассказывает об успешном экстрасенсе, перешедшем на работу консультантом в Следственный Комитет. И пришел главный герой сюда не просто так, а чтобы найти опасного маньяка по кличке Демон, который убил всю его семью…

Главный герой — успешный и харизматичный 42-летний Даниил Романов (Лазаров Ехезкель). Он работал «экстрасенсом» и психологом-практиком в программе на телевидении. Зрители любили наблюдать за его передачей, веря во все эзотерические темы, о которых говорил Романов. Однажды главный герой нелестно высказался об опасном маньяке по кличке Демон. И с этого момента жизнь Даниилы превратилась в ад. Преступник из-за мести убил всю его семью и теперь ведет охоту на экстрасенса. Чтобы поймать убийцу, Романов забывает о своей успешной карьере и устраивается в Следственный Комитет. Даниил уверен, что его знания в психологии и манипуляциях помогут ему разыскать Демона. Непростой характер Романова помогает ему подружиться с коллегами. А также в него влюбляется женщина, начальница того самого отдела, куда приходит работать главный герой. Как поведет себя Даниил и сможет ли он посадить за решетку своего врага, узнаем с 10 августа (по будням) в 23.30 на Первом канале (повторный показ).

Израильский актер Ехезкель Лазаров сыграл в сериале главную роль. Фото: кадр из фильма

Многосерийный детектив является адаптацией популярного американского сериала «Менталист» (The Mentalist). Проект был настолько успешен во всем мире, что шел по ТВ на протяжении семи лет. Но Влад Ряшин, продюсер сериала, уверяет, что отечественный многосерийный детектив отличается от оригинальной версии, так как сюжет выстроен под реалии российского зрителя.

Отзывы