Главная (выберите раздел)

Сериал «Угрюм-река» стал самым популярным у россиян

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 5 апреля 2021

Сериал стал лидером по просмотрам в марте.

Премьера «Угрюм-реки», новой экранизации одноименного романа Вячеслава Шишкова, состоялась 9 марта на Первом канале. Шоу получило смешанные отзывы, но при этом стало абсолютным лидером телесмотрения в марте 2021 года в России. На протяжении нескольких недель проект занимал топ-позицию в рейтинге всех программ на российском телевидении. Он показал максимальную долю 23,75% и рейтинг 7,14% в аудитории 4+.

Александр Горбатов и Юлия Пересильд в сериале «Угрюм-река». Фото: Анна Митрохина

Также сериал собрал более 16 млн. просмотров в стриме и плеере Первого канала. Данные других площадок пока обрабатываются. Рейтинг шоу на Кинопоиске сейчас составляет 7.5.

В центре истории 16-серийной картины — судьба Петра Громова и его сына Прохора. Режиссером выступил Юрий Мороз. Главные роли исполнили Александр Балуев, Юлия Пересильд, Александр Горбатов и Софья Эрнст.

Главное ФОТО: Анна Митрохина

Отзывы (2)

В
Владимир 21:48:57, 5 апреля 2021
Пора уже Оскара дать за этот кино шедевр
Ответить
П
Проходящий мимо 20:45:29, 5 апреля 2021
Меня терзают смутные сомнения, что Прохор Громов щеголяет в женской зимней шапке. Образца где-то середины 1970-х гг., как в фильме "Ирония судьбы". Это местная мода такая или хотят показать, что герой понемногу сходит с ума?Знатоки, откликнитесь!
Ответить