Главная (выберите раздел)

Сериал «Властелин колец» продлили на второй сезон

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 19 ноября 2019

Это произошло до начала съемок первой главы

В Новой Зеландии только еще готовится съемочный процесс самого дорогого на сегодня сериала «Властелин колец» на Amazon Studios, а стример уже продвигается вперед с ранним обновлением на второй сезон.

Это будет обширная адаптация фэнтези-романов Дж. Р. Р. Толкина. Amazon уже заключил контракты с целой командой сценаристов, которые также будут принимать участие во втором сезоне. Глава Amazon Studios Дженнифер Салке подтвердила для Deadline новость о том, что второй сезон уже готовится.

Съемки сериала проходят в Новой Зеландии.

Напомним, Amazon Studios приобрела права на «Властелин колец» в ноябре 2017 года. Раннее обновление на второй сезон — хорошая новость для фанатов, поскольку это позволит сделать более короткий перерыв между окончанием первого сезона и премьерой второго сезона.

В связи с ранним обновлением сериал уйдет на 4-5-месячный перерыв после съемок первых двух эпизодов первого сезона, снятых режиссером Дж.А. Байона. Коллектив авторов, возглавляемый шоураннерами и исполнительными продюсерами Дж.Д. Пэйном и Патриком МакКеем, использует это время для написания основной части сценариев второго сезона.

Уже известно, что сюжет фэнтези-сериала будет разворачиваться во времена Второй эпохи Средиземья. Это события, предшествовавшие трилогии Питера Джексона «Властелин колец».

Отзывы