Главная (выберите раздел)

Сериал «Волшебники» будет закрыт

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 4 марта 2020

Текущий сезон станет финальным для проекта

Стало известно, что текущий пятый сезон сериала «Волшебники», снятого в жанре городского фэнтези, станет последним для проекта, несмотря на горячую поддержку и любовь фанатов. Телеканал SyFy решил закрыть сериал, потому что «аудитория «Волшебников» в пятом сезоне уменьшилась ровно вдвое по сравнению с предыдущими сезонами». Не все согласны с руководством канала. Например, исполнительный продюсер сериала «Волшебники» Джон Макнамара решил, что можно будет попробовать найти любимому многими сериалу новый дом. Так сейчас поступают часто. Например, так Netflix спас сериал «Люцифер».

Сериал «Волшебники основан на романах американского писателя Льва Гроссмана. Кстати, многие называют «Волшебников» «Гарри Поттером для взрослых». Сериал рассказывает об увлекательных и иногда опасных приключениях молодых студентов Университета Магии «Брэйкбиллс».

Главный герой Квентин Колдуотер — любознательный парень, который только что окончил школу и зачитывается любимой с детства серией фэнтези-романов «Филлори и дальше». Вскоре выясняется, что все, что написано в этих книгах, — существует на самом деле. Мир магии и волшебства вполне реален!

Если сериалу не найдут новый дом, последний эпизод выйдет уже 1 апреля.

Отзывы